月翼休

平板修好了,小号又能上了,虽然我感觉大号就够了,毕竟LOF已经推出了合集,距离我建议的把喜欢的东西分tag查看应该快了^ω^总之写文发图发作品只有两个号,这个号和啾啾苏,不过小号是用来发日常,应该没什么,微博基本上是吃粮才上不会发作品,微博和大号就是这个号同名,哪天出书了?会修改介绍

没错,考试前的预告 @放任自流咯 答应你的斩棍
另一个人设在我更新完会放出来的,毕竟不是我的人设,是星多小天使的
一月二十三号考试才会完大概,我要钻进毛概里面啦回头见

罗神通棍男拟)人设
姓名:大罗神通棍
性别:男
年龄:未知
外貌:长金发前面有一缕黑发,瞳色金色略深。平时的样子都一正太样。有个黄色的围脖一直没变过。
性格:看上去不喜欢麻烦,有些时候会有点腹黑。除了对主人不会傲娇以外对其它人的态度都是傲娇。主人吹不解释。对主人有好感的东西同样有好感。讨厌和路障做对比。
备注:攻击力有主人必须max。没有主人的情况下会有削弱。

原来想放图的,然后手机版并没有这个功能,想看图的去星多小可爱那边

评论

热度(7)