月翼休

平板修好了,小号又能上了,虽然我感觉大号就够了,毕竟LOF已经推出了合集,距离我建议的把喜欢的东西分tag查看应该快了^ω^总之写文发图发作品只有两个号,这个号和啾啾苏,不过小号是用来发日常,应该没什么,微博基本上是吃粮才上不会发作品,微博和大号就是这个号同名,哪天出书了?会修改介绍

兔子与猫,上

@星多 给你的生贺肉,虽然有点迟啦!不会弄外链只好弄图片啦

为什么会这样呢?
狮猫嘉嘉趴在窝里思考人生。

铲屎官家里养了一只猫和一只兔子。
狮猫嘉嘉是一只奇特的猫,和其他的狮猫不一样,毛色是阳光般的金黄色,眼睛就像两个小太阳,不同于其他的狮猫鸳鸯眼,尾巴倒是和其他的狮猫一样,十五公分,这恐怕是唯一的共同点啦。
兔子格瑞倒是和其他兔子一样,纯白色的毛,垂下的耳朵,唯一不同的是,一双奇特的紫色眼睛,比星辰大海的颜色要淡一些,也更加迷人了。

两只刚来到铲屎官家的时候,兔子年长一些已经有半岁啦,小奶猫才几个月大,软趴趴的一只手就能够捧着,十分可爱。因为在宠物店买兔子的时候小奶猫拿爪子推开打算拎兔子的手,之后还把指甲伸出来威胁了一下,顿时被萌化铲屎官立马把这两只买下来,恨不得抱怀里蹭。

然而日常是小奶猫,跟着兔子跑,看都不看铲屎官,被摸的时候不反抗,对此只能咬着小手帕的铲屎官,兔子就更高冷,除了每天会固定的跑圈运动,也不会去理铲屎官,铲屎官感觉每次看着格瑞都是一张冷漠脸,扎铁了,老心。

――――――――――――――――――――――――――我是车的分隔线,下篇会以图片的形式放车――――――――――――――――――――――――

因为是第一次养,铲屎官并不了解发情期这个东西,等回过神来……:格瑞你居然日弟弟!?(by一脸绝望的铲屎官)

于是从养兔子的亲友那边要来了母兔子,毕竟舍不得绝育,然后到了发情期。
崩溃的铲屎官:放着妹子不管你居然还日弟弟!?嘉嘉见了你就跑好吗!?

后日谈
大概因为破罐子破摔了吧,铲屎官现在无比宁静。边喝茶边吃狗粮。mdjl
以前是嘉主子追着兔子,现在完全反过来了,估计日怕了dog(冷漠脸)

――――――――――――――――――――――――――ps:这个梗来源于我朋友的说说上,不过那上面全都是猫。(都有母猫了你还要日弟弟😜)

评论(5)

热度(20)